Трансформаторы для «Города 10-го Рамадана»

В середине лета 2020 года в Мадинат аль-Ашир мин Рамадан или по-русски в «Город 10-го Рамадана» были отправлены 6 специальных транспортных средств Universal Transport. Каждый из них зарядил по одному трансформатору, которые предназначались для строящейся электростанции. Теперь они будут временно находиться на хранении на стройплощадке в течение нескольких месяцев, пока не будет закончено строительство фундамента.

46 тонн общей массы весил груз. Он успешно был погружен в Александрийском порту. Для безопасной погрузки и разгрузки был призван специальный кран дедвейтом — настоящий гигант, который весил 250 тонн. Специалисты компании Universal Transport выполнили задачу транспортировки от порта до конечной точки, большого города-спутника Египта, всего за 6 часов.

 У Universal Transport с 2016 года в стране Фараонов существует свой филиал.

Управляющий директор компании Холтгер Декан говорит, что компания заинтересована в этой стране, ведь там интересный рынок, который имеет серьезный потенциал для расширения в будущем, особенно относительно промышленного строительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *