100-тонный мельничный снаряд для Чечни

Чечня, автономная республика России, расположенная на Северном Кавказе, в последние годы попала в заголовки газет в основном из-за вооруженных конфликтов и разрушенных домов. Но вот, наконец, идет реконструкция. Современные небоскребы и недавно построенные бульвары украшают столицу Грозный, а также другие районы страны.

В целом, существует большая потребность в строительных материалах на территории площадью более 15 000 квадратных километров между Черным и Каспийским морями. Для производства цемента требуются большие мельницы. В течение трех месяцев компания Universal Transport взяла на себя доставку тяжелого корпуса мельницы.

Отправной точкой для этого маршрута был чешский Пршеров. Оттуда стальной колосс нужно было доставить в порт Братиславы. Имея общую длину около 54 м, ширину 5 м, высоту 5,30 м и вес 203 тонны, он начал свой путь через Констанцу (Румыния) и Ростов-на-Дону к месту назначения в России.

Автомобильная транспортировка осуществлялась полуприцепом с кузовом и толкачом, учитывая общие размеры 53 метра в длину, 5 метров в ширину и 5,3 метра в высоту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *